postheadericon Закуска на зиму

Для приготовления закуски на зиму Вам понадобится:

закуска на зиму

 

 

 

 

 

 

1 кг некрупных луковиц

1 кг моркови

1 банка красной или белой фасоли ( кому какая нравится)

соль  по вкусу

1 ч л уксуса

2 ст. л полных томатной пасты

0.5 ст.растительного масла

2 лавровых листа

3 шт душистого перца

Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь также почистить и натереть на крупной терке.

Лук с морковью выложить в толстостенную посуду, добавить растительное масло и пережаривать на среднем огне постоянно помешивая, в течении  10 минут.

После добавит томатную пасту. Перемешать.

Из банки с фасолью слить жидкость, добавить ее к луку и морковке. Добавить чуть — чуть воды, посолить.Перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 15-20 минут.

закуска на зимуЗа несколько минут до готовности добавить уксус, лаврушку и душистый перец.

Горячую закуску переложить в подготовленные заранее банки. Закатать и убрать в прохладное место.

 

Комментарии (1)

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: