postheadericon Жульен в хлебе

жульен в хлебеДля приготовления жульена в хлебе Вам понадобится:

6-7 булочек ( магазинных или испечь самим)

500-600 г вареных грибов

соль, перец

200 г твердого сыра

2-3 л сметаны

2 луковицы

растительное масло

С булочек срезать верхушку и удалить мякиш.

Лук почистить, мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить грибы и жарить до готовности. Снять с огня.

В грибы добавить сметану, перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Разложить будущий жульен по булочкам, посыпать сверху сыром и поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета сыра.

 

 

 

Комментарии (1)

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: